Late Post…tapi mau review liburan ke Subang…Februari 2016

saya dan keluarga mau nginep ke Subang tapi low budget…always begitu…alhasil ga nemu tuh villa yang oke klo pake Aplikasi online…rencana dilakukan H-3 dan jadilah berangkat di sabtu dini hari (jam 6 sih tepatnya hehe). berangkat dari Ciledug menuju Subang tanpa reservasi penginapan karena hanya mau mandi air panas di Ciater.

pada saat sampe Subang melihat ada masjid bagus banget dan ternyata ada penginapannya juga namanya Lembah Sarimas

20160228_132349.jpg*foto adikku

20160228_132246.jpg
Foto Depan Masjid

alhasil nanya-nanya harga penginapan dan dapat yang sesuai Budget (patungan sama adikku ini hehe) dapatlah 1.5 juta (1 villa ada 2 kamar dan dapat breakfast) ada kolam renang hangat (bersumber dari pemandian air panas juga) tidak dalam, bersih, anak-anak suka sekali

20160227_162020.jpg
Pemandangan dari depan kolam renang 

 

20160228_063830.jpg
Play Ground untuk anak

mau narsis juga hehe

20160228_064118.jpg
Foto Sama Ayesha di depan Villa

dibelakangku ada juga villa yang isi 3 kamar

 

menurutku sih tempat ini sangat rekomendasi buat keluarga besar…karena luas..nyaman..ramah lingkungan dan aman untuk anak-anakku yang kecil-kecil. jarak ke sari ater cuman 15 menit dengan kendaraan…bisa jalan kaki juga 30 menit….

selamat berlibur ^_^

 

Advertisements